Hilfe zu Community Maps

Titelseite

E-Mail-Einstellungen aktualisieren

Als registrierter Kartennutzer können Sie von uns Updates per E-Mail erhalten. Sie können einige dieser Benachrichtigungen in Ihrem ‘Konto-Dashboard’ deaktivieren.

Indem wir mehr über Sie und Ihre Interessen wissen, können wir Ihnen mehr darüber mitteilen, was Ihnen wichtig ist. Durch die Auswahl von Benachrichtigungen, die Sie erhalten möchten, senden wir Ihnen täglich eine Digest E-Mail, die Sie über Änderungen an Beiträgen in Projekten informiert. Um Ihre E-Mail-Benachrichtigungen anzuzeigen, klicken Sie auf Ihren Benutzernamen und dann auf “Einstellungen”.

E-Mail verwalten

Sie werden zu einer Seite weitergeleitet, auf der Sie Ihre E-Mail-Einstellungen für dieses Projekt anzeigen und ändern können. Um sich abzumelden, müssen Sie lediglich das Kontrollkästchen für das Projekt, für das Sie keine E-Mails erhalten möchten, deaktivieren und auswählen, ob Sie E-Mails empfangen möchten.

E-Mail-Einstellungen verwalten

Wenn Sie fertig sind, scrollen Sie nach unten und wählen Sie ‘Einstellungen speichern’.

E-Mail-Einstellungen speichern

Brauchen mehr Hilfe?

Wenn Sie Probleme mit der Karte haben und uns kontaktieren möchten, klicken Sie einfach auf das Informationssymbol (i), wo Sie weitere Informationen über das Projekt und den Administrator des Projekts erhalten.

Brauchen mehr Hilfe

Wie geht es weiter?

↳ Lasst uns lernen wie man sein Konto löscht