Community Maps Aiuto

Pagina principale

La piattaforma Community Maps viene offerta all’utente a condizione che questi accetti senza modifiche i termini, le condizioni e gli avvisi contenuti nel presente documento. L’utilizzo della piattaforma inoltre, costituisce l’accettazione di tutti questi termini, condizioni e avvisi. Se non si accettano i termini di servizio, non utilizzare tale piattaforma. Mapping for Change si riserva il diritto di modificare i termini, le condizioni e gli avvisi in base ai quali viene offerta la piattaforma Community Maps. L’utente accetta che l’utilizzo di quest’ultima è interamente a proprio carico. Mapping for Change e i suoi dipendenti declinano ogni garanzia in relazione alla piattaforma Community Maps e al suo utilizzo.

Il materiale presente su Community Maps non è sempre completo, accurato o aggiornato e può contenere link di siti esterni sui quali Mapping for Change non ha alcun controllo e per i quali Mapping for Change non si assume alcuna responsabilità. Né Mapping for Change, né alcuna persona o società che agisce per conto di Mapping for Change è responsabile dei contenuti di questo sito web e dell’uso che può essere fatto di esso.

Mapping for Change non rivendica la proprietà dei materiali forniti a Community Maps (inclusi feedback e suggerimenti) pubblicati, caricati, inviati a qualsiasi sito web di Mapping for Change o ai servizi associati (di seguito “contributi”). Tuttavia, pubblicando, caricando, inserendo, fornendo o inviando il proprio contributo, l’utente concede a Mapping for Change il permesso ad utilizzare il proprio contributo in relazione al funzionamento delle proprie attività Internet, inclusi, senza limitazioni, i diritti a: copiare, distribuire, trasmettere, mostrare pubblicamente, riprodurre, modificare, tradurre e riformattare il proprio contributo. Non verrà corrisposto alcun compenso in relazione all’utilizzo dell’invio dell’utente, come previsto nel presente documento non ha l’obbligo di pubblicare o utilizzare qualsiasi invio fornito dall’utente e può eliminarlo in qualsiasi momento a sola discrezione di Mapping for Change.

Per qualsiasi richiesta di informazioni non esitare a contattarci a info@mappingforchange.org.uk.