Aggiornare le preferenze e-mail

Come utente registrato, è possibile ricevere aggiornamenti via e-mail. Inoltre, si può scegliere di non ricevere alcune di queste notifiche nel proprio pannello di controllo.

Conoscendo maggiormente voi e i vostri interessi, possiamo inviarvi più di quello che vi interessa. Selezionando le notifiche che si desiderano ricevere invieremo una e-mail giornaliera di digest che vi informerà sulle modifiche apportate ai contributi nei progetti. Per visualizzare le notifiche via e-mail, cliccare sul proprio nome utente e poi su ‘impostazioni’.

Gestire la posta elettronica

Si verrà indirizzati a una pagina in cui è possibile visualizzare e modificare le preferenze e-mail per quel progetto. Per dissociarsi, tutto quello che si deve fare è deselezionare la casella di spunta per il progetto per cui non si desidera ricevere e-mail o selezionare se si desidera riceverle.

Gestire le preferenze e-mail

Una volta terminato, scorrere verso il basso e selezionare ‘salva impostazioni’.

Salvare le preferenze e-mail

Ulteriore aiuto?

Se si riscontrano problemi nell’uso della mappa e si ha bisogno di contattarci, è sufficiente cliccare sull’icona (i) delle informazioni, dove si possono trovare ulteriori informazioni sul progetto e sull’amministratore del progetto.

Ulteriore aiuto

Che succede ora?

↳ Impariamo come cancellare il proprio account