Ti sei perso?

↵ Torna indietro e scopri come aggiungere i contributi

Cosa può essere caricato?

Ogni contributo può essere arricchito con foto, video, documenti e file audio. Possono essere visualizzati da chiunque abbia accesso alla mappa, ma solo il creatore del contributo e i moderatori della mappa possono aggiungere nuovi media.

È possibile caricare supporti aggiuntivi sia mentre si aggiunge un nuovo contributo, sia quando il contributo è già stato aggiunto al progetto. Inoltre, qualsiasi supporto può essere rimosso dal contributo.

Carichiamo!

È possibile selezionare più file multimediali manualmente o trascinandoli e rilasciandoli nell’area annessa.

Prima di essere caricato sui nostri server, il file viene aggiunto ad un elenco di nuovi file. È possibile modificare il nome di un file e aggiungere una descrizione opzionale. Ogni file può essere caricato singolarmente o in toto.

Supportiamo i seguenti tipi di file:

• Immagini

o PNG

o JPEG

• Video

o MP4

o MKV

• Documenti

o PDF

• File audio

o MP3

File multimediali

Immagini

Le immagini caricate appariranno immediatamente nell’elenco dei file multimediali. Possono essere visualizzate quando si accede alla scheda multimediale del contributo.

Caricare un file

Il realizzatore di un contributo o moderatore dell’intero progetto può cancellare le immagini caricate in qualsiasi momento. Una volta cancellate, le immagini non possono essere recuperate.

Video

L’elaborazione dei video richiede tempo. Nonostante siano visibili nei video “generali”, saranno caricati anche sul nostro account YouTube privato.

Documenti

I documenti pdf possono essere caricati e visualizzati immediatamente. Inoltre, è possibile scaricarli sul proprio computer.

File audio

Tutti i file audio sono disponibili per la riproduzione immediata. Tuttavia, 3gpp e 3gpp2 verranno convertiti in formato mp3 grazie alla compatibilità del browser.

Che succede ora?

↳ Impariamo scopri come aggiungere commenti ai contributi